ミルク&ナチュラルチーズフェア2025での出品のお知らせ

掲載日:2025.01.10

ミルク&ナチュラルチーズフェア2025での出品のお知らせ

2025年1月15日(水)~1月20日(月)に丸井今井札幌本店で開催される「ミルク&ナチュラルチーズフェア2025」に酪農学園大学の乳製品を出品いたします。また、1月18日(土)には、学生のPR発表が行われます。日本最大級の北海道産牛乳乳製品のイベントにぜひお立ち寄りください。

【イベント概要】
名  称:ミルク&ナチュラルチーズフェア2025(イベントHP:https://mcfair.jp/
日  時:2025年1月15日(水)~1月20日(月)10:30~19:30
会  場:丸井今井札幌本店 大通館9F催事場(札幌市中央区大通西2丁目2)
主  催:北海道牛乳普及協会、ホクレン農業協同組合連合会
出品商品:健土健民バター、カマンベールチーズ、クリームチーズ、ゴーダチーズ (セレクトコーナーにて出品)
     健土健民牛乳 (ミルクスタンド(牛乳飲み比べ)コーナーにて出品)